terça-feira, 18 de maio de 2010

Quebra Jejum!

Quero fazer um convite a todos aqueles que tem algo em comum comigo ou seja, adoram cozinhar ou de uma forma mais profunda, encaram-no como uma paixão mesmo! São verdadeiros experts no trato com aromas e cheiros! São inquietos e tem como mania a mistura de temperos e ingredientes quando se aventuram no preparo de um prato, de uma guloseima, um petisco, um aperitivo qualquer. Em função dessa criatividade, desse virtuosismo em procurar sempre comer bem e de forma satisfatória, prazeirosa foi que resolvi criar este espaço que de agora em diante será uma página em que diariamente discutirei minhas experiências na cozinha com todos aqueles que a acessarem. Espero poder contribuir de alguma forma com a culinária nordestina e principalmente a culinária paraibana que precisa ser um referencial no sertão, divulgando nossas tradições e costumes, bem como nossa riqueza cultural através de nossa história e que certamente passou pela mesa e pela cozinha portuguesa, africana, holandesa, francesa e indígena.
Este é um legado cultural que vamos pesquisar e resgatar juntos através do blog.
Esta é a entrada, o quebra jejum.

Edilberto Abrantes.

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